Amor, eu quero me casar com a solidão

Amor, eu quero me casar com a solidão

N'um dia encoberto de nuvens negras

Vou botar meu chapéu, vou de faca na mão

Comprar pra ela o vestido mais lindo de seda

Pra acender no que me faz companhia

Junto à solidão eu vou viajar pra longe

Lua de mel no sertão, Pernambuco, Bahia

Alagoas, Ceará, já não me importa onde

Amor, eu quero me casar com a solidão

Nesse tempo com ela eu me apaixonei

Não me rouba o tempo, não diz convicção

Onde o vento faz a curva, agora eu sei

É lá onde eu me encontro com o novo amor

Logo após a guerra e do sangue já seco

A galope, armado e amante eu vou

Gritar aos ventos tristes que levam meu eco

Amor, eu quero me casar com a solidão

Eu já sei, eu já vi, resolvi, já a amo

Logo deita que vou lhe oferecer o sermão

Minha faca te acorda e às cinco te chamo

Sertão não dá mais tempo de apaixonar

Nem o cheiro da flor nos entorpece mais

Nem emana a alegria nosso jeito de amar

Solidão é que vale, é sorisso sagaz

Amor, eu quero me casar com a solidão

Ver cinema, um filme que fale de fé

Provar do gosto amargo de amor e paixão

Como ensinamos ao filho de Maria e José.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 06/07/2009
Código do texto: T1685299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.