POEIRA DE POESIA*

POEIRA DE POESIA*

Vou te levar como quem carrega

o dia no bolso, percebe pensamentos

verborrágicos ao meio- dia.

Vou adiantar meus passos,

cobrir os meus relógios com

uma poeira fina de poesia.

Vou fechar as malas, dobrar

minhas lembranças de linho,

e pelo caminho tristonho, um

fino traço de alegria.

Vou me fazer criança no

meu cansaço...

Adormecer como quem

da taça, retorna ao vinho.

Vou te deixar sozinho para

que me estranhes...

E me perdendo arranhes um

sonho cinza no teu retrato.

E quando e para sempre a lua

for de fato tua agonia, voltarei

no vento...

Cantando coisas ao meio- dia.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/07/2009
Código do texto: T1704462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.