Reconstituição

Te espero sentado, vendo TV

Coração pensa o que o olho não vê.

A fome mato com o que me resta,

As sobras da (melhor e) última festa.

Pra sede, presenteio um bom vinho

Olho pra fora, pro relógio, e ainda sozinho.

Louco que sou, sustento esperança

Coração cansado, cabeça na desconfiança.

Bate fome, bate sede, bate sono

Só não batem à porta, salvo abandono.

Rodo aquele velho vinil de jazz

E deito cedo, pontualmente às dez.

Amanhã eu repito, sem reclamar,

Se aqui não estiver, me procure n'um bar!