SÓ...E PEQUENA

É MINHA PEREGRINAÇÃO

ENTRE ARBUSTOS, E CAMINHOS...

DE SOLIDÃO.

SÓ E HUMILDE, QUERENDO OU NÃO.

EU VOU TRILHANDO ALAMEDAS, DE DESUNIÃO.

SÓ E ENRAIVECIDA, EU SEI, DO HOJE, SOLITÁRIO.

SÓ E ENRAIZADA, EU ME ATREVO A SONHAR...

NUM PAÍS DE AMARGAR, QUALQUER ENLEVO.

SÓ E HOSTIL, ANTI-SOCIAL, VOU SEM MEDO,

E REFLITO APENAS A NATUREZA.

SÓ E A ESPREITA DE ALGO NEGATIVO,

AFINAL, O MEU INIMIGO, É ASSIM, BEM FATAL,

ELE REANIMA-SE, A CADA SEGUNDO, NO MAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/07/2009
Código do texto: T1713060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.