*** Viagem***
 
Minutos e kilômetros...
Confundiam-se!
Beirando o desamparo
Cuspiam solidão...
Nos autdoors do caminho!
Acanhados e róseos claros
Tons... Em curvas e desalinhos
Iam encobrindo a ilusão!
Rodando o final de tarde
Miuçalhas vagavam
 Sem perdão!
Possuindo, esganando,
Condicionando a procura!
Medindo cada expressão...
De um tempo vazando
Despindo a ternura                   
Inibindo a noção!
À confinar criaturas
Em olhares perdidos 
Que afundam lonjuras
Em tempos vividos...
Num silêncio
surrado e infindo!
no sentido a mistura
Da incerteza e razão!


           *****
02/08/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/08/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1733265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.