INSÔNIA

É madrugada...

O sono me fugiu

Pensamentos conturbadores

Ocupam minha mente

Um misto de saudade e aflição

Não consigo dormir sem você aqui

Poderia ter sido mais sensata

Não ter ouvido meu coração, mas sou pura emoção!

As coisas acontecem sem maiores esperas...

Mas na verdade quem manda provocar?...

Aqui totalmente solitária...

Penso no quanto se perde com tanta racionalidade

E ao invés de ceder... Cria-se uma batalha

Tanta tolice para machucar-se e punir-se

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados