O silêncio grita por silêncio

Como pesa o grito
Do silêncio que carrego
No meu peito aflito!

Como dói a nostalgia
Sufocada no seio
Se não há mais poesia...

O mundo não ouviu
O grito da vida
A vida exauriu...

E é assim que
Meu verso adormece
Cala o grito, surge a prece...

A alma entra agora
Num sonho florido
Só a calma que aflora...

E, ao toque da lira
Um sussurro se ouve
Minh’alma respira...