SOLIDÃO E BUSCA

E se vão os dias cálidos de um verão que se perdeu

E trava a fruta amarga da solidão na boca vazia

Vazia de mim e de qualquer lembrança

Que busca perceber a santa tirania das noites

Da doce ilusão da visão turva

E dos passos trocados ao voltar pra casa...

E os dias vão passar, eu bem sei,

Esquecerei um caminho e aprenderei outros

E viverei tudo outra vez,

E da alegria súbita e breve

Espero sim que a esperança me leve,

Como os dias de sede de um verão a esquecer

Pois não se pode ter a paz que não merecer...