Solidão, amiga Solidão.

"Odeio quem me rouba a solidão sem em troca me oferecer verdadeira companhia." (Friedrich Nietzsche)

A solidão já é de casa

Amiga fiel, não importa onde,

Costume, pássaro sem asa,

Quando sai, não vai para longe.

Companheira em noites frias

De vinho, filme e cobertor

Sabe mais que eu dos meus dias

Sabe mais que eu do meu amor.

Fora plantada no meu peito

E não tem jeito, há de ficar

Entrosamento quase perfeito

Hora a sorrir, hora a chorar.

Pois se pensas em tirá-la de mim

Saiba do vazio que há de ficar

E haverás de preenchê-lo sim

Ou melhor não nos desatar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/09/2009
Código do texto: T1827099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.