***Abandono***
 
 Não quero perder o dia!
Quero que o dia me perca
E encontre-me se ousar
A milhas de distancia!
E peça licença ao vento...
E às areias a beira mar
Sem acordar minhas lembranças
Venha segurar a minha mão!
Prometendo se eu voltar...
Readmitir minha ilusão
meu espaço de ventura
onde o amor não seja em vão!

Na dúvida... deixe que as ondas
No murmúrio da maré
Ouça-me...
Não se oponha e responda
Perfumando-me os cabelos
Tateando meu abandono
Então eu me perca de vez
Pela vontade de vê-lo
Num sonho...
Que já tem dono!
          ***
27/09/2009


( Vencer... Para a solidão é um mero sonho!  Assim como as ondas do mar lutam para alcançar a praia...A solidão insiste em vencer as muralhas do abandono! )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 27/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1834854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.