Grito

Gritar, poderia gritar tão alto com todas as minha forças

que ninguém me ouviria, por que a dor que sinto é muda

não há um só ouvido que escute meu gemido, meu pranto,

meu grito de socorro.

Tudo está vazio,um silêncio insurdecedor

que me devora a alma e sufoca a felicidade.

Tudo está transbordando em mim,

o medo da solidão me traz a certeza de está só.

Por que não há a quem recorre,

Não tem com quem desabafar

em que rio irei desaguár meu pranto.

Qual maré vai encher quando eu transborda minhas angustias??

Não há mais oque esconder, meu olhar já me entrega

mesmo estando com os olhos fechados.

Já não me reconheço em frente ao espelho, tudo

é medo, tudo é ausência minha, tudo foi escolha sua.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 25/11/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1943742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.