POR ALGUNS SEGUNDOS


Viro-me do avesso
por alguns segundos,
te esqueço!

Sou a voz da vida,
a luz da lua,
rodopio livre na chuva
despida de mim, nua!

Ouso sonhar outra vez,
canto, danço com minh'alma;
danço qual louca, até cansar
a saudade, a solidão, talvez...

Não mais segredos ou medos,
agora tudo é folia
e eu sou o melhor enredo,
a mais bela fantasia...

Só mais uns segundos
que correm lentamente...
Acompanho a chegada da hora,
que rasga meu sonho inconsequente.

Volto ao meu mundo...





15/10/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/12/2009
Código do texto: T1955023