Amiga Lua.

Domingo tarde fria

Olhando para mim

A lua sorria

A verdade de mim

Só ela sabia

As vezes ficava horas e horas

Com ela a falar

Falava dos meus amores

Das minhas dores

Dos meus enganos

E das voltas que a vida dar

Há se eu pudesse

Até ela ir

Podê-la abraçar

E de nossa solidão

Bem pertinho falar

Mais a distancia é longa

Não posso ir lá

Mas mesmo assim

Tudo de mim

Com ela posso falar.

Há amiga!

Que caminhas do Sul ao Norte

Só você sabe

Como a dor da solidão é forte.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 13/12/2009
Código do texto: T1975058