NÃO QUERO MAIS DESILUSÕES

Não quero mais

Virtualizar minhas sensações

Nem quero mais

Agilizar minhas emoções

Não vou mais

Sonhar com desilusões

Não vou mais

Descrever as ilusões

Cansei demais

Escutando canções

Sofri demais

Procurando corações...