VAZIO

Chove

O quarto está escuro

Num canto me refugio

Meu olhar vidrado não tem alvo

- O pensamento sim!

Não faço perguntas, pois

Não obtenho respostas

A música faz lágrimas brotarem

Quanto vazio...

- Hoje NÃO tem poesia!...

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético*

Yvi Costa
Enviado por Yvi Costa em 21/01/2010
Código do texto: T2041821
Classificação de conteúdo: seguro