Sinto-me acuado entre paredes
Já não tenho você para matar meus desejos
Onde estão os beijos que saciavam minha sede?
Deixo recados na caixa postal
Nenhum sinal, não obtenho resposta
Será que você ainda gosta de mim?
Ou será que decretou o fim do nosso amor?
Entre paredes nuas,
deixo penduradas as lembranças minhas
Que um dia também foram suas...