Hoje algo diferente aconteceu

Daquelas coisas que acontecem por dentro da gente

Que mudam tudo, por mudar a nós mesmos

E por mudar a forma como interpretamos o mundo.

Hoje sei que o tempo passa

e não somente deixa marcas como o vento e areia nas rochas

Mas também as apaga...

e tem tanta coisa que eu queria sempre lembrar,

Tantos olhares que eu não queria perder,

Tantos caminhos que eu gostaria de recaminhar.

Hoje não foi um bom dia para meu passado

Hoje senti com muita força

falta de mim.

.:.