momento triste

meu momento é triste,

é dificil de escrever,

meu choro é diferente,

cada vez que penso em você.

minha atitude é estranha,

não sei como explicar,

tanta coisa nessa vida,

ai que vontade de voar.

quero sumir no infinito,

pra não mais voltar,

vou fugir por um momento,

até minh'alma acalmar.

o que posso fazer

pra sair desse momento,

como me livrar dessa solidão

que me causa sofrimento.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 04/03/2010
Código do texto: T2120426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.