Rugas de solidão.

Nos teus olhares ...haviam rugas de solidão.

São marcas de um passado, que se estende ao futuro..

Elas castigam tua existência...a cada dia...

Gotejam murmúrios...de audazes micróbios humanos...que te

arremessaram contra o tempo..

Nos teus túmulos há sangue de perdas...diárias...há tumultos..

pois os túmulos ainda estão fechados para ti...

As solidões são eternas, nas mentes dos perdedores, daqueles homens e mulheres que deixaram de existir para a vida.

As origens são tantas, e tamanhas...que tudo fica só.

As rugas da solidão são mordazes para todos que infecundamente...deixam de entender o sentido da vida.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/03/2010
Código do texto: T2142491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.