Regresso

Volto carregando no colo a saudade

e nos lábios o gosto do último beijo,

incapaz de disfarçar o imenso amor

que nos laçou de vez o corpo e alma.

O perdão eu trago por ti e por mim,

pelo amor, pela vida amanhecente

dos momentos felizes que deixaram

raízes na loucura do nosso penar.

Desse inverossímil perdão ambíguo

teci a renda florida nos vãos vazios

do nosso jardim, de brotos cevando

em meio a perfumes da conciliação.

Feridas que meus ciúmes sangraram

todas secarei com risos sussurrantes

e sempre seguirei te conquistando

cada dia mais, meu eterno destino.

Brasil - 25/03/2010

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 26/03/2010
Código do texto: T2160724