* Eu poesia...Seu disfarce*
 
Sou o refúgio que a esconde
Que enxuga suas lágrimas...
E faço dela o seu disfarce
Porque sorrir sempre foi um bom remédio
A metamorfose do seu tédio!
Sou sua espera num minúsculo visor
Consumindo sua ilusão
Sua noite...
Ah! Eu a vejo como é realmente
Sei da chama que não extinguiu
Confusa ela se entrega a mim
Busca e perde o que nunca existiu
Tem na pressa o prenuncio do fim
Têm calos nas mãos, marcas do tempo.
Carrega incompreensão
De sentimentos
Vai em frente com, ou sem razão.
Se magoada, desaparece.
Num silêncio faz trincheira
Não obstante a minha voz
É nesta hora que mais padece
É quando... Eu choro por ela
E quando, ela grita por nós!
                ***
27/03/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 27/03/2010
Código do texto: T2162615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.