Náufrago - Republicação

Náufrago

As ondas na areia

quebrando

quebrando...

aquebrantando

minha vontade

A saudade de tudo

que deixei

no continente.

Até mesmo

das coisas

que cheguei

a odiar.

Irrespirável

ar puro

de maresia.

Insuportável

silêncio

dos ventos.

E as ondas...

As ondas

não trazem

meus sonhos.

Fugi da fumaça

num barco

à vela

que se apagou.

Calei o barulho

com o silêncio

do vento

e o vento...

ah! a traição

do que não se vê...

Meu coração

em tempestuosa ebulição

navegou

em direção

à tempestade.

E eis-me aqui.

Náufrago

esmorecendo

na

solidão que busquei.

Mas não aqui, não assim...

30/09/2008