Obrigada por suas palavras

Um dia acreditei na força das palavras

De uma forma bem específica e complexa

Devo confessar, entretanto mostrou-se clara a imagem:

Há um abismo entre o real e aquilo que construímos de forma vã

Apenas por crer em configurações poetizadas.

Foi preciso dizer como me senti em suas letras

Em cada forma descrita a carregar suavemente minha alma

Conduzindo-me pra onde não devo ir.

Sinto-me tão vulnerável, temerosa...

Que o medo sentido supera lutas travadas

Simplesmente me traz pavor!

De certo sei, são poucos os que se mostram

Entregam-se quando revelam segredos ocultos em poesia...

Eu cri um dia nessa visão devastadora!

Hoje, carrego todas as marcas

Mas no instante de ler o que escreves

Parece-me que como antes

Ainda pode existir alguém puro em alma.

Ah... Se "o poeta é um fingidor..."

Em mim essa estratégia é cruelmente demonstrada

Permito-me não crer mais no que dizem

Contudo ainda não consigo deixar de ser tocada.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 13/05/2010
Código do texto: T2253930