QUERENDO AMAR

As vezes querendo amar

Entregamos nossa emoção

Para quem erroneamente

Nos faz brilhar os olhos

Só que, o tempo chega

Revelando-nos um lado

Traiçoeiro deste amor

Que tem data de validade

Porque basta um aperto

Para que ele nos escape

Deixando-nos sozinhos…

Isto muito me entristece

Pois o amor puro e fiel

Nunca vira as costas

Para quem o acolhe

O que me diz que errei

É ansiosa por carinho

E em busca de um amor

Me entreguei sem reservas

Porque tinha muitos sonhos

Mas estes não foram aceitos

E nem divididos com este

Que roubou o meu coração

E depois o deixou só…

Ah quanta tolice eu fiz

Entreguei-me tão fácil

Para quem não mereceu

Um só dia da minha vida!

É sinto-me aborrecida

E culpo-me agora, pois julguei

As emoções de alguém

Como se fosse as minhas.