ABSORTA.

NA AMARGURA, E NA ESPERANÇA PERDIDA.

NA APARIÇÃO DO VERSO, E DA TÔNICA

NO MURMÚRIO DO ÓCIO, E DA INDOLENTE...

MALDADE...

NO UNIVERSO INDECENTE, DA FALTA DE CARIDADE...

SOA UM OLHAR DA ABORTA...SOLIDÃO.

O LAMENTO DA SOLIDÃO É DOLORIDO, E MANSO.

TEM DENTES DE INIQUIDADE, E RELANÇA DO PRETÉRITO...

UM LAÇO DE FITA DOCE.

A SOLIDÃO DA SAUDADE É SENTINELA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2010
Código do texto: T2279057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.