UMA PORTA SE ABRIU

Quando penso em você

Olho todos os meus sonhos

Bem de frente a minha face

No entanto meu grande amor,

Uma porta se abriu entre nós

De forma triste e repentina

Colocando-me para fora

De todos os nossos planos

O que me obriga hoje a partir

Levando comigo meus sonhos

Sentirei saudades de você

Chorarei quando sozinha

Lembrando dos nossos planos

Mas para acalmar meu coração

Trarei rápido a minha memória

A sua triste ausência em casa

Então enxugarei as lágrimas

Pois apresentaste-me a solidão

Quando nunca esperei senti-la

Tendo você do meu lado…

É meu amor, não suporto mais

Estar contigo e não te ter

Por isto sairei por esta porta

Deixando-a encostada apenas

Porque se me quiseres de volta

Venha atrás de mim, trancando

No passado tudo o que vivemos

Pois não quero mais voltar

Para este mundo que me deste

Onde não tinha tempo para mim

E nem me dava amor e carinho

Como sempre te dei com fartura.