Esfinge

Mistério....

Susurros...

A tua esfinge, finge.

O teu murmúrio cinge-me

O teu disfarce, abate.

O barco desliza, ao longe, e vejo, a emoção.

O meu palácio é silêncio...

Onde só a natureza ecoa.

Místério...acalentado pelo amor...

Ruínas de uma vida sem dor.

Falta tudo, o ar está irrespirável...

E eu como esfinge, sou.

A fé, é uma esfinge...e eu escuto o hino nacional...

Que simboliza o que nem existe...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2010
Código do texto: T2289353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.