DUVIDAS

Já não sei se estou certa

Já não sei os meus passos

Nego a distancia do amor

Me defendo de pessoas

Que me querem sozinha

Mas no fundo, eu sinto

A dor de estar solitária,

Então vem a triste duvida

Será que todos estão certos

E por amor, eu estou cega

Não vendo defeitos de alguém

Que me traz o inferno e o Céu…

É um vazio vive em mim

Mas não posso pedir socorro

Pois de imediato falariam

Volta, este não é seu mundo!

Ah Deus o que faço agora

Porque não me vê e acolhe

As minhas angústias de amor?

Preciso que me abra os olhos,

Pois estou envolvida demais

Amando alguém que fiz dele

O meu mundo de amor

Esquecendo meu amor próprio

É diante de tantas duvidas

Eu pergunto a mim mesma:

Será que meu amor próprio

Me abandonou, ou fui apenas

Envenenada por aqueles

Que não me querem ver feliz?

Nossa preciso mesmo de ajuda, pois

Já não vejo a vida como ela é…