MELANCOLIA

O que encanta,

reincanta,

decanta,

desencanta.

Sensações melancólicas

pertubam ao pensamento.

palavras ao vento

na imensidão bucólica.

Música para ouvir:

sendo um blues,

uma canção folk,

já dá para curtir.

O que move,

remove,

devolve,

absorve.

Essa dor

a resistir

sua cor

no existir.

Autor

Julimar Antônio Vianna

27/06/2010

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 27/06/2010
Código do texto: T2343739