" Solilóquio"
 
És tão solitária...
Fazes tão pouco barulho
Silencias mágoas diárias
E só pecas pelo orgulho!
Ao esconderes tuas mazelas!
Na fuga no teu olhar
 
Consolando-te com quirelas
Vives nos  sonhos que relatas!
Tuas ternuras e apegos
São auroras aquareladas
Teus recursos, porto e sossego
Te redimem, quando migras
De ausências desencantadas!
                                  **
18/07/2010


IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/07/2010
Código do texto: T2385041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.