Psicopata!

Ele é alguém além do bem de do mal.

E como tal, não sente a mão escrupulosa, a descortinar

O seu âmago infernal...

No varal é pendurado, a cada sangria, dele e dos outros...

Seu favor é milenar, escultural.

O seu prazer, não tem prazer, é apenas.

Sua marca é deixada, invariavelmente, intelecta, e sem fé.

Aliás sua fé, é inabalavel, sem falsidade ideológica

São tão sui generis suas máscaras,

E com facas, ele vive, ele transmuta.

Ele sorri para a sua próxima vítima, antes mesmo de ela nascer.

Seu egocentrismo, flui....e como um moribundo....ele pode...

ATé mesmo cantar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/09/2010
Código do texto: T2474383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.