RECADOS DE CÉU*

O dia nasce num canto

claro, moreno, pronto.

O dia nasce molhando

os meus pés na boca:

Da noite escorrendo...

Eu vejo:

Rijo, um sol em viés

O dia nasce nas terças

-Cinzas.

Nas quartas

-Tardes.

Nas quintas

-Frias.

É sempre dia

E um céu me olha

no canto dos olhos

Mulher, praça

Ameaça de chuva

Por dentro um silêncio

anotado, num bloco qualquer.

Caneta emprestada...

O verde do sapato musgo,

é o espelho da grama.

Quem reclama?

Ninguém!

Ramo em flores

Anagrama de amor

Amém...

Quero só a cama pronta

quando eu voltar da rua

Uma lua nos teus olhos

E do teu peito,

um prisma incolor.

Luz!

Sombra sem dor...

"Chama"

-Eu te chamo

O dia vai latejando

outra noite decor...

by Luciane

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/10/2010
Código do texto: T2557797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.