MELHOR

Melhor mesmo é ter-te como uma saudade,

para que sempre exista em meu coração...

Melhor mesmo é ser como és, apenas uma ilusão,

para que eu nunca deixe de sonhar...

Melhor ainda é ser uma inspiração,

para que a poesia em mim nunca morra...

Melhor é viver por uma lembrança,

para eu achar que paixão existe...

Melhor é não te amar,

para não precisar um dia te esquecer...

Melhor é nunca dizer que te amo,

pois o meu amor não tem palavras...