O MEU SORRISO

O meu sorriso chora triste,

esse amor que só existe

na minha imaginação.

Mas como é bom sonhar

e nesse sonho andar

de mãos dadas com você, por ai.

Mas que bom seria,

se você realmente viesse

e fizesse o meu sorriso ser feliz . . .

Homenino Poeta