PELE DE ALMA*

Mesmo que tardia a noite

cai em meus braços...

Tento tocar a face dos meus

medos:

-Partir sozinha.

Parir sorrindo um grão

da minha existência.

Me compadeço do humano

que em mim reage:

Estranho meus passos em

espirais tentativas:

Vernelhos: olhos e gengivas.

Na Flor dor meus nervos

carnais interrogativas:

tensas- ternas- vivas!

Me acanho e me acalmo

Me recebo no colo de Deus...

Eternos sejam os alívios

e todas as luas vigiadas

Mesmo que tardia a poesia

sossega em meus dedos...

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/10/2010
Código do texto: T2576256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.