Solidão


Solidão
encontro consigo
Coração  doente
quer se curar
alma vazia
espera contente e leva
um frio que contagia
parte sem avisar
contagiando
o brilho do olhar
que ao se apagar
acende de novo para amar.
(Olhos de Boneca e Angélica Gouvea)
 

 

** Obrigada pelo carinho, querida amiga.