Abraçar a tristeza

Minha alma

triste

condenada

a vagar na sombra.

Ardilosa

entra

escrava e nua

coroada

de espinhos

canta

lamentos

embala

a dor aninhada

em solidao.

Coraçao esquecido

ouve o silencio

num desejo

do amanhã...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 10/11/2010
Código do texto: T2607581