Estranho

Esse cara aí

Refletido no espelho

Envelhecido

Semblante cansado

Rugas pelo rosto

Roupas rotas

Olhar sem brilho

Perdidos...

Sou eu???

Tem certeza?

Poxa... Entenda-me

Estive tanto tempo

Ausente de mim mesmo...

Se não me falas,

nem me reconheço

= Roberto Coradini {bp}

10//12//2010