Lembranças somente...

Sem ti meus sonhos viraram pesadelos

Mas melhor tê-los que não tê-los

Restam as lembranças, ao menos

Na longa noite de silêncios

dos meus cômodos escuros

No frio vazio do meu leito

Revivo-te em meus pensamentos

Revivo-me, embora tristemente

Encharcando meu travesseiro

com lágrimas amargas causadas

pelo teu esquecimento.

Lembranças somente

Sementes desse meu entorpecimento

= Roberto Coradini {bp}

11//12//2010