Eclipse

Sob tua culpa

E ressentimento,

Sigo tuas linhas,

Tortas de emoção.

Enquanto olhas para o infinito,

Sinto teu pesar,

Teu coração,

Sem fugor, sem algor.

Nunca tão formosa foste,

Tamanha tristeza no encanto,

Contens, neste dia sem precedentes,

Sem luz nos céus.

Óh eclipse, mata-me de amor,

Mata-me de solidão!

Lily
Enviado por Lily em 13/12/2010
Código do texto: T2669224