ESPERANDO O ANO NOVO

O Ano Novo chegando

e ele esperando

que chegue alguém.

Que alguém chegue, se achegue

e mostre que o quer bem.

O Ano Novo se aproxima

e ele se anima

ainda a esperar

que alguém há de chegar

e lhe diga que ainda

é amado, que foi esperado.

O Ano Novo chegou

e com ele também a dor

dele que esperou

a porta se abrir,

alguém lhe sorrir,

mas nem o telefone tocou!

O Ano Novo se foi

e ele continua sua espera,

sua rotina, sua fé.

Esperando ser

no próximo ano,

esperado, como

o Ano Novo é.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 16/12/2010
Código do texto: T2674468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.