Pensamentos de uma noite chuvosa

A chuva cai. Uma chuvinha fina que afina a alma.

A chuva cai. Capa e guarda-chuva. A chuva.

Gota a gota a chuva leva meus sonhos e pesadelos.

Gota a gota meu sono chega.

Dormir não é a solução.

Dormir é a apenas uma camuflagem que logo logo precisa se adaptar novamente.

Chuva e guarda-chuva. Chuva e solidão.

A chuva traz nas suas águas persistentes uma corrente de antigos temores.

A cada gota uma mentira uma verdade.

A cada gota uma dor um desamor.

A casa treme, minha mão tremula.

O coração desaba numa enxurrada de desilusões.

Noite chuvosa. Noite de dormir abraçado.

Noite de não pensar em nada, apenas curtir a chuva e o calor humano.

Calor. Fogo que aquece a alma frígida.

Noite de sentir a respiração alheia.

Se amanhã o Sol não brilhar não me importarei.

A chuva me alimentará.

A chuva me matará de fome de sede de frio de calor.

Se amanhã o Sol não surgir será o fim ou o começo.

A chuva cai. A solidão e uma ponte.

As lágrimas se confundem com as gotas cortantes.

Tudo deu errado ou tudo deu certo como estava escrito.

Não sei.

Só sei que está chovendo nessa noite.

E eu preciso de um bom vinho e de uma canção melosa.

Para ler mais acesse:

http://olhosgrandeseabertos.blogspot.com/search/label/Poesia