FIM DE TARDE

Fim de tarde,

Chove lágrimas;

A rua deserta

Expõe ao perigo

Quem navega desejos.

Um anjo passa,

Um beija-flor voa,

Um girassol desperta;

O sol em sua magnitude

Naufraga dores infinitas.