JÁ É NOITE !!!

ja é noite!

tudo se cala na escuridão,

a lua se esconde,

fico aqui esperando a solidão.

já é noite!

ouço apenas o barulho do vento,

amigo constante,

parceiro do momento.

já é noite!

não tem brilho das estrelas,

nem tem a presença dela,

minha linda, pequena sereia.

já é noite!

estou aqui sozinho

sentado a beira da estrada,

sem direção no meu caminho.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 12/02/2011
Código do texto: T2786668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.