DIVIDIDA EM MIM...

Dividindo meu eu comigo,

No comigo que se fez

Dividindo tudo outra vez,

E outra vez...

Dividindo meu eu,

Sempre comigo mesma.

No eu que fui,

No eu que sou...

Dividindo sempre comigo

Porque comigo se fez...

Dividido na alma,

Dividido no corpo que se foi,

Mas levou consigo a alma,

Dividida em duas...

Dividida em mim,

Na divisão de mim mesma,

Que se fez e desfez...

Sem perguntar por que,

Sem saber pra onde.

Simplesmente dividi,

A alma dividida em dois.

Dividida na vida,

Na morte...

Na alma sem vida... Sempre dividida!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 05/03/2011
Código do texto: T2829481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.