Escritora de Erotismo

Faltam-lhe amor e sexo no dia-a-dia

Assim como carinho e companheirismo

Apela então para a mais pura fantasia

E digita seus longos textos de erotismo

Usa a mais reles e torpe vulgaridade

Para contar o que fez à noite na cama

Acaba acreditando que diz a verdade

Ao contar que existe quem muito a ama

Relata o sexo com detalhes minuciosos

Conta como foi tão bem e tanto possuída

Por um amante dos mais licenciosos

Que lhe ensinou como bem viver a vida

Deseja que o leitor compartilhe seu tesão

Que também se sinta entusiasmado

E detalha cada posse, cada sensação

Como quem inventou o prazer do pecado

Depois de publicar seu texto vai dormir

Abraçada ao mais constante companheiro

Que, de uma forma amarga, a faz sorrir

E que não passa de um simples travesseiro...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/04/2011
Código do texto: T2883459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.