PESO

Tem dias que sinto

Um peso enorme

Por ter ausentado

Do meu mundo, pois

La deixei amores

Que me acarinhavam

Que me diziam te amo

Apenas com um olhar

É sinto-me sozinha

Queria voltar o tempo

Entao eu negaria firme

Aquele que me trouxe

Neste mundo frio que vivo

Porque hoje mal respiro

Neste lugar que indiferente

Ao que sou, tem me matado

Como ser humano, porque

Aqui o que vale é a materia

O que me faz sentir na alma

Que nao sou ninguem, pois

ainda que eu seja o puro amor

Uma geleira emocional mata

Fracionalmente todo o amor

Que eu sonhei compartilhar...

Sim hoje me vejo acuada,

Traida pelas emoções, pois

quero e desejo viver o amor

Mas a indiferença emocional

Que aqui encontrei me diz

o quanto fui tola ao acreditar

que o amor uniria mundos

por mais diferente que sejam