QUANTAS VIDAS ALÉM

Quantas vidas ainda terei para perder-me,

e nos tantos rumos incertos, os prazeres concretos,

e na falência de meus desejos refazer-me?

Nenhuma tantas, tanta nenhumas, vazia, oca,

sem céu no amanhecer distante.

Nada garante quando será outra volta,

então sinto que rodo, rodo, rodo...

sem nunca sair do lugar.

Quantas vidas ainda terei para encontrar-me,

e nos tantos rostos, quantos mais os desafetos,

e quantos mais os lugares onde não poderei chegar?

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 12/04/2011
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T2904415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.