Espera

Olho para o celular,
Ele me olha...
Espera ansiosa, agoniada...
As horas passam e nada.
Ele mudo disfarça,
Eu calada permaneço.
E no relógio correm os ponteiros.
Você não liga.
Vou brincar de poesia...
Derrubo o vaso,
Flores ao chão...
E nada da canção soar...
Choro de saudade,
E o celular, finge n
ão notar.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2928941