Perfume

De vazio...

Essa estranha sensação

Abraço o travesseiro

E choro solidão

Dolorido o coração

Teu doce perfume

Ainda latente

Rescende quente

Em minhas mãos

= Roberto Coradini {bp} =

25//04//2011